Aprenda a fazer suflê de queijo do filme 'Ainda Estou Aqui'

  • 26/04/2025
(Foto: Reprodução)
Receita faz parte de nova série da EPTV com pratos de sucesso na TV ou no cinema. Ela serve quatro pessoas e tem custo total de R$ 12,46. Suflê de queijo do filme 'Ainda Estou Aqui' Reprodução/EPTV O "Barato da Cozinha" deste sábado (26) ensina o preparo do suflê de queijo que aparece em "Ainda Estou Aqui", primeiro filme brasileiro a ganhar um Oscar. A receita faz parte de nova série da EPTV, afiliada da TV Globo, com pratos que fizeram sucesso na TV ou no cinema. Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp Ela serve quatro pessoas e tem custo total de R$ 12,46. Quem ensina é a chef de cozinha Letícia Aguiar. Veja os ingredientes necessários: 2 colheres de sopa de manteiga - R$ 1,54 1 copo de leite - R$ 1,56 2 colheres de sopa de farinha de trigo - R$ 0,07 3 ovos - R$ 3,25 100 g de queijo ralado - R$ 5,99 Sal e pimenta a gosto - R$ 0,05 Total da receita: R$ 12,46 Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região

FONTE: https://g1.globo.com/sp/ribeirao-preto-franca/noticia/2025/04/26/aprenda-a-fazer-sufle-de-queijo-do-filme-ainda-estou-aqui.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

No momento todos os nossos apresentadores estão offline, tente novamente mais tarde, obrigado!

Top 5

top1
1. Raridade

Anderson Freire

top2
2. Advogado Fiel

Bruna Karla

top3
3. Casa do pai

Aline Barros

top4
4. Acalma o meu coração

Anderson Freire

top5
5. Ressuscita-me

Aline Barros

Anunciantes